Best Take

支持

快速了解照片权限、iCloud 照片、删除操作和购买项目。

照片访问权限

如需查看或更改权限,请前往“设置 > 隐私与安全性 > 照片 > Best Take”,并选择你希望允许的访问范围。

iCloud 照片

如果全分辨率原图存储在 iCloud,可能需要网络连接。请保持 Best Take 打开,让 Apple 将所需照片下载到你的设备。

查看与删除

Best Take 会推荐相似照片分组和最佳一张,但只有在你确认选择后才会删除照片。已删除照片会遵循 Apple“照片”应用的处理方式,包括在可用时进入“最近删除”相簿。

购买与订阅

请在 Apple 账户设置中管理或取消订阅。如果 Best Take 中提供“恢复购买”功能,请登录购买时使用的 Apple 账户后进行恢复。

联系我们

请发送邮件至 besttake@yeah.net,并附上 Best Take 版本号和简短的问题描述。请不要发送私人照片。